Волшебный Калининград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный Калининград » Спорт в Калининграде » «Балтика» впервые победила московское «Динамо».

«Балтика» впервые победила московское «Динамо».

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«Балтика» впервые победила московское «Динамо».

Футболисты «Динамо» уступили «Балтике» в гостевом матче второго тура РПЛ со счётом 1:2.

Голы в составе хозяев забили Николай Титков (57-я минута) и Брайан Хиль (74-я, с пенальти). У гостей отличился Артур Гомес (76-я минута).

В первом туре «Динамо» сыграли вничью с «Крыльями Советов» (0:0), а «Балтика» потерпела поражение от ЦСКА (1:2).

0

2

Впервые в истории обыграли «Динамо», да еще и дома на родной арене! После обидного поражения от ЦСКА парни вышли на поле биться за каждый метр. Коля Титков красавец, а Хиль с точки вообще без нервов положил. Концовка, конечно, получилась валидольная, но выстояли! Калининград сегодня гуляет, всех балтийцев с исторической победой! Вперед, «Балтика»!»

0

3

С ЦСКА играли неплохо, но не хватило концентрации, а сегодня виден мужицкий характер. Отлично перекрыли москвичам кислород в центре, свои моменты реализовали четко. Пенальти Хиля вообще ключевой эпизод матча. Главное теперь — не расслабляться и держать этот темп. Три очка с претендентом на медали — шикарный задел!»

0

4

«Динамо» после ничьей с Самарой, видимо, думало на классе нас проехать, но балтийский шторм смыл все их планы. Защита утерла нос столичным звездным нападающим. «Балтика» доказала, что наш стадион — это настоящая крепость. С победой, Кениг!»

0

Вы здесь » Волшебный Калининград » Спорт в Калининграде » «Балтика» впервые победила московское «Динамо».